今天是
站群导航
您的位置:首页 >校园风采>详细内容

校园风采

腾冲市关工委到下村完小开展家长夜校培训

来源:原创 发布时间:2016-05-24 浏览次数: 【字体:

518,北海乡2016年家长夜校培训在下村完小举办,该校36年级学生家长100余人加了培训。

本次家长夜校活动在北海乡华德希望小学教导主任邵海香老师的发言中拉开了序幕。她根据自己多年的教学经验,对本乡学生家长的实际情况的了解,用案例分析的方式做了精彩的讲解。以“教育孩子,从小做起”为主题,从把孩子的教育放在道德上、学习习惯上、生活习惯上等方面做了培训。整个培训活动运用本地方言,通俗易懂,理论联系实际,深入浅出。针对家长在教育孩子中经常遇到的难题,提出了一些有效的方法,受到家长们的欢迎。

 

家长夜校在关工委副主任张绕良热情洋溢的讲话中落下了帷幕。张副主任在培训中强调了家长是孩子的终身责任人,家长夜校培训是提高家长科学培养孩子的重要举措。

此次培训是在腾冲市关工委专家团队的指导下,北海乡教师团队主讲的一次培训。此次培训,北海乡教师团队得到了培养和发展,家长们也纷纷表示,从培训中受到了很大的启发,受益匪浅。

下村完小  徐丹丹

2016518


打印正文